In cucina con Ildegard!

Oggi è giornata ventosa, quindi?
Si pasticcia in cucina con lo spirito delle matriarche che aleggia nella casa e, siccome oggi è Santa Ildegarda di Bingen (una ‘mia’ matriarca pure lei!), preparerò i tanto amati biscotti del buon umore!
Vi do la ricetta (non ne sono gelosa… il bello e il buono vanno condivisi).

RICETTA
La polvere di spezie di questi biscotti è utile per contrastare la tensione nervosa e quindi per riportare il buon umore. Provare per credere!

Occorrono: 45 gr di noce moscata – 45 gr di cannella – 10 gr di chiodi di garofano.
Di questa polvere bisogna prelevare 50-70 gr (a seconda se li volete più o meno speziati) da mischiare a 1 kg di farina.
Alla farina speziata aggiungere 6 uova, 250 gr di burro, 500 gr di zucchero di canna, 2 bustine di lievito e 1 pizzico di sale.
Infornare le formine di biscotto a 180° per non più di 10 minuti.

Buon vento nuovo!!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...